じゃーん!
昨日友達のとんちゃんの家で寿司ディナーに招待されました。
とんちゃんの寿司をつくる見事な手さばき、
わたしもちょっと太巻き作りをお手伝い。
あまりに綺麗だったので、みんなに見てもらいたくなりました。
サーモン、アボガド、フィラデルフィアチーズ、卵、カニカマ、ねぎ、きゅうり、
などをにぎって、巻いて、4人だったけど、相当食べたし、よく飲んだ。
私とホアンはビールとワイン。とんちゃんととんちゃんのホアン(保安官)は
カンパリオレンジや、ガンシャなんとか、とか、いろいろな素敵な
カクテルを作って2人でシェアしていた。
とんちゃんは本格的に、こちらブエノスアイレスでの生活の様子をブログで書いていて
とても面白いので是非見てみてください。http://chocoblogg.blog55.fc2.com/
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment